今日から主人の実家で3日ほど過ごします。
皆様よいお年をお迎えください。
写真はレザンで私が始めて体験で受けたメニューです。
ティラミスとパンナコッタ。
ティラミスは酸とアルコールの力で、パンナコッタはでんぷんの力で固めています。
へ~。ゼラチンは使わないのねととっても勉強になりました。
とっても個性的な先生に出会って入会するかどうかとっても迷いました。
でも今まで知らなかったことを身に付けることができるような気がして入会したのです。
来年も頑張って更新していきたいと思います!!
皆様よいお年をお迎えください。
写真はレザンで私が始めて体験で受けたメニューです。
ティラミスとパンナコッタ。
ティラミスは酸とアルコールの力で、パンナコッタはでんぷんの力で固めています。
へ~。ゼラチンは使わないのねととっても勉強になりました。
とっても個性的な先生に出会って入会するかどうかとっても迷いました。
でも今まで知らなかったことを身に付けることができるような気がして入会したのです。
来年も頑張って更新していきたいと思います!!