レシピクラスで私が課題にしているのが「卵なしスコーン」なのですが・・・。
卵なしが原因なのか、つなぎの山芋が原因なのか。
普通のスコーンに比べると膨らみが悪いです。
この写真で二回目の試作ですが、まだまだ作ってみないといけないようです。
イマイチ?
と思っても息子が食べてくれるので助かります。
二つのランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。
にほんブログ村
卵なしが原因なのか、つなぎの山芋が原因なのか。
普通のスコーンに比べると膨らみが悪いです。
この写真で二回目の試作ですが、まだまだ作ってみないといけないようです。
イマイチ?
と思っても息子が食べてくれるので助かります。
二つのランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。
にほんブログ村