春に観光ガイドの研修で苦労をともにした仲間と我家でキムパの会。
あの大変だった・・そして驚愕と憤怒の結果に終わった研修の思い出話や、近況を語り合い・・あの研修以来しばらく韓国語が見るのも嫌になったのは私だけではないことを知り、少しほっとしたりしながら、海苔巻きを作った。
他にも、スンドゥブチゲとトマトのセンチェ(サラダ)も作ったし、デザートに緑茶のゼリーもお出ししたのに・・まきまきしている写真しか撮ってなかった(汗)
韓国料理はやっぱり大勢で食べるのが美味しいなーと、改めて思った。
最新の画像[もっと見る]
- タコミア 3週間前
- タコミア 3週間前
- タコミア 3週間前
- タコミア 3週間前
- タコミア 3週間前
- 5月のえしぇ蔵パスタ 4週間前
- 5月のえしぇ蔵パスタ 4週間前
- 5月のえしぇ蔵パスタ 4週間前
- 5月のえしぇ蔵パスタ 4週間前
- 5月のえしぇ蔵パスタ 4週間前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます