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1週間に一度は訪れて中華そばのスープを定点観測しなきゃの 金沢そらみちさん

中華そば

ブランド鶏の調達に苦労しているようで今回は丹波黒鶏と天草大王のブレンド。
前回までがかなりしっかりと出汁を感じられるスープで自分は好みでした。
うっすらとした酸味は狙いか。
後口のほんのりとした甘味はこの鶏の持ち味か などと考えつつ箸が止まらないw
麺の茹で加減最高。麺線も綺麗に折りたたまれてスープに泳いでいるよねw
来週は手羽ともみじを投入するとのこと! 食べたーい♪
1週間に一度は訪れて中華そばのスープを定点観測しなきゃの 金沢そらみちさん

中華そば

ブランド鶏の調達に苦労しているようで今回は丹波黒鶏と天草大王のブレンド。
前回までがかなりしっかりと出汁を感じられるスープで自分は好みでした。
うっすらとした酸味は狙いか。
後口のほんのりとした甘味はこの鶏の持ち味か などと考えつつ箸が止まらないw
麺の茹で加減最高。麺線も綺麗に折りたたまれてスープに泳いでいるよねw

来週は手羽ともみじを投入するとのこと! 食べたーい♪