いけない、また1ヶ月もブログ放置してしまった。
安比のホテル、最近リニューアルして、レストランも充実。
我が家が大好きな鉄板焼きも登場しました。
オシャレなカウンターです。
前菜
地元野菜
甘いほうれん草と、超肉厚のシイタケ
とんでもなく濃厚芳醇なマッシュルームスープ
皮はカリカリ、身はふっくらのお魚と、人生で最大級のホタテ!
鉄板焼きといえば、これ!
ファイヤーーー!!!!
地元の希少な牛肉だそうです。
赤身好きな我が家のどストライク
シメはガーリックライス
デザートも秀逸でした。
フレンチから、鉄板焼きへと転身したシェフとの会話も楽しく、
超充実の鉄板焼きでした。
安比のホテル、最近リニューアルして、レストランも充実。
我が家が大好きな鉄板焼きも登場しました。
オシャレなカウンターです。
前菜
地元野菜
甘いほうれん草と、超肉厚のシイタケ
とんでもなく濃厚芳醇なマッシュルームスープ
皮はカリカリ、身はふっくらのお魚と、人生で最大級のホタテ!
鉄板焼きといえば、これ!
ファイヤーーー!!!!
地元の希少な牛肉だそうです。
赤身好きな我が家のどストライク
シメはガーリックライス
デザートも秀逸でした。
フレンチから、鉄板焼きへと転身したシェフとの会話も楽しく、
超充実の鉄板焼きでした。
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