Harumichi Yuasa's Blog

明治大学専門職大学院ガバナンス研究科(公共政策大学院)教授・湯淺墾道のウェブサイトです

志賀島

2006年04月14日 | 食事

「さかな専門家志賀島センター」というところで昼食。

妻はお昼の定食、私はサザエ丼とミル貝の刺身を食べた。
サザエ丼は、親子丼の鶏肉の代わりにサザエが入っているとような感じのもの。このところ時化が続いているので水揚げが少ないとのことだったが、値段も安く、魚も新鮮である。
昼食にはもってこいの店。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 日誌4月12日(水) | トップ | 香椎宮の御神幸 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食事」カテゴリの最新記事