Harumichi Yuasa's Blog

明治大学専門職大学院ガバナンス研究科(公共政策大学院)教授・湯淺墾道のウェブサイトです

秋刀魚のお寿司

2011年09月19日 | 食事
「寿し竹」は、「瀬谷の逸品」にも選ばれている鮨の店。
この時期だけの限定メニューの秋刀魚のお寿司をいただく。
これは新鮮で大ぶりな秋刀魚が入ったときにだけのメニューで、しかも作るのに非常に手間がかかるそうだ。





コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 対外経済貿易大学で発表 | トップ | 北京出張の食事(1) »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食事」カテゴリの最新記事