串カツ子の旅日記

美しい国、日本。まだまだ見たい所がいっぱい。
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ホテル星羅四万十の食事

2023年04月17日 | 宿-中国・四国

夕食時間、チェックイン時、19:30からにして欲しいような事を言われたが、18:00でお願いした。

先附がセッティングされてます。

前菜はありません。

ゴマ豆腐の先附。

刺身はカツオのたたきのみ。

四万十豚の陶板焼き。

出来上がり。

四万十天然アユの塩焼き。

 

アオサ海苔の天婦羅、こんなものでしょうか?

固くまとまっておいしくない。

赤い手長エビの天婦羅は出なかった。

ご飯と吸い物だけで、お漬物はありません。

ご飯は何で食べるんだろう?

ゴマ塩探しましたが、当然ありません。

デザート・・・です。

前菜とお漬物がない夕食でした。

朝食もご飯のお替りが出来ないぐらいおかずは少ないです。

海苔も納豆もなかった。

アメゴの一夜干しをあぶって・・・。

アユの一夜干しは何度か食べてますが、アメゴは初めて。

う~ん、食事に関しても残念。

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