七五三の季節がきましたね。
写真撮影は10月中に済ませる方が多いと聞きました。
あまり11月15日にはこだわらないようですね。
でも、お祝い事にはぜひ赤飯をご用意していただきたいですね。
自分で炊くのは大変ですから、そこはプロにお任せいただけばいいと思います。
おめでたい時は、お赤飯でお祝いをするんだということをお子様たちにも伝えていって
いただきたいものです。
お赤飯は3日前までにご予約ください。
蒸篭で蒸しあげた美味しいお赤飯をご用意します。
小豆から出る色だけで、こんなに鮮やかな赤飯に蒸しあがります。
季節によって変える塩加減は、母の長年の勘によるもの。
まだまだ私は、赤飯に関しては母の足元にも及びません。
プロの作るお赤飯でお祝いの場をさらに盛り上げてください。
写真撮影は10月中に済ませる方が多いと聞きました。
あまり11月15日にはこだわらないようですね。
でも、お祝い事にはぜひ赤飯をご用意していただきたいですね。
自分で炊くのは大変ですから、そこはプロにお任せいただけばいいと思います。
おめでたい時は、お赤飯でお祝いをするんだということをお子様たちにも伝えていって
いただきたいものです。
お赤飯は3日前までにご予約ください。
蒸篭で蒸しあげた美味しいお赤飯をご用意します。
小豆から出る色だけで、こんなに鮮やかな赤飯に蒸しあがります。
季節によって変える塩加減は、母の長年の勘によるもの。
まだまだ私は、赤飯に関しては母の足元にも及びません。
プロの作るお赤飯でお祝いの場をさらに盛り上げてください。