朝霧高原でのキャンプの帰りというT本夫妻、お土産と大量の赤紫蘇を持ってきてくださった。
頂き物という赤紫蘇、ジュースにして欲しいようだったので、すぐ取りかかり、帰りに温かいままお渡しした。
もう1~2回分はありそう。
クエン酸を購入してもう一度だけ作ろうと思う。
高原土産のたまり漬けの素とチーズのセット、さっそく漬けたので、明日食べよう。
朝 ・スムージー(小松菜、モロヘイヤ、レモン、りんご、バナナ、豆乳、抹茶、アボカドスムージー、タイガーナッツスムージー、アマニ油)・コーヒー・わさび海苔おにぎり・チーズ・いも天
間食・抹茶あんみつ
昼 ・焼そば・サラサラ酢漬け・梅シロップ
夕 ・おにぎり・きんぴら
夜食・フルーツサンド・アイスクリーム・ヤクルト
頂き物
・チーズたまり漬けセット、赤紫蘇(T本さん)
頂き物という赤紫蘇、ジュースにして欲しいようだったので、すぐ取りかかり、帰りに温かいままお渡しした。
もう1~2回分はありそう。
クエン酸を購入してもう一度だけ作ろうと思う。
高原土産のたまり漬けの素とチーズのセット、さっそく漬けたので、明日食べよう。
朝 ・スムージー(小松菜、モロヘイヤ、レモン、りんご、バナナ、豆乳、抹茶、アボカドスムージー、タイガーナッツスムージー、アマニ油)・コーヒー・わさび海苔おにぎり・チーズ・いも天
間食・抹茶あんみつ
昼 ・焼そば・サラサラ酢漬け・梅シロップ
夕 ・おにぎり・きんぴら
夜食・フルーツサンド・アイスクリーム・ヤクルト
頂き物
・チーズたまり漬けセット、赤紫蘇(T本さん)