
◎こちらも昨日の記事でご紹介したお肉屋さんおすすめの黒毛和牛です!
いいお肉って、実際お肉を見ただけでパーフェクトにおいしそうだから、
それ以上においしそうなお料理画像を載せるのは、非常に難しい。

すごーくレアな感じのピンクのしゃぶしゃぶ肉をお箸で持ち上げて、
いいカメラで、高級しゃぶしゃぶ店のポスターみたいに撮らないと
おいしそうに見えないんじゃないかな~なんて思ったりします。
でも、あまりレアなお肉の画像は、アレですよね。NGですよね。
お肉はよく加熱して食べることを指導受けています。

といいつつ、ちょっとだけピンクがかったお肉アップ。

※あくまで海風おねいさんの自己責任で食べております。
この時季、テーブルでしゃぶしゃぶは暑くて無理なので、
キッチンでしゃぶしゃぶして、個別に盛り付けてテーブルへ。

こっちは息子用のよく加熱した分。やっぱり見た目イマイチ。

しかし、脂のサシが非常に多い霜降りの高級黒毛和牛ですから、
よく加熱しても柔らかくておいしいわ~♪とろけます。
[作り方]
葱、みょうが、しめじとともに黒毛和牛をしゃぶしゃぶして、
大根おろし+豆板醤+ポン酢のデビルポン酢でいただきます!

激ウマ!

明日は、スペシャル黒毛和牛のステーキ肉を特売いたします!
八丈DAYでポイント2倍ですので、この機会においしいお肉を
どうぞお召し上がりくださいませ。おすすめです!






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