つくだ煮は調味料

小豆島 島の香のつくだ煮を使った料理を紹介します。

豆乳ささめうどん

2016-10-24 10:20:55 | 
気が付くともうすぐ11月。
温かいものを食べたくなりますね。


簡単ランチやお夜食にどうぞ。
豆乳に「汐吹き昆布ささめ」を加え、うどんと
一緒に少し煮て出来上がりです


あったまる~


商品情報はコチラ

【お茶漬けにおすすめ!万能調味料】汐ふき昆布 ささめ 31g
島乃香
島乃香株式会社
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 裏巻き寿司 | トップ | 「しじみ」クリームシチュー »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

」カテゴリの最新記事