![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/1f/5900604a0f310c2fa6100135f8e559f7.jpg)
モロヘイヤを茹でて刻んでとろとろに混ぜる
「生のり」を混ぜて味付けだけで完成~![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_do.gif)
モロヘイヤ、少し苦手でしたが、「生のり」のお陰で
食べやすくなり、ご飯も進み元気復活しましたよ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/rice_hungry.gif)
商品情報はコチラ↓
http://www.simanoca.jp/recipi/syohin/nama_re.html
「生のり」を混ぜて味付けだけで完成~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_do.gif)
モロヘイヤ、少し苦手でしたが、「生のり」のお陰で
食べやすくなり、ご飯も進み元気復活しましたよ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/rice_hungry.gif)
商品情報はコチラ↓
http://www.simanoca.jp/recipi/syohin/nama_re.html
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます