つくだ煮は調味料

小豆島 島の香のつくだ煮を使った料理を紹介します。

浅漬け

2012-05-18 09:32:29 | サラダ
きゅうりと人参を「汐吹き昆布ささめ」で揉んで即席浅漬けを。

箸休めにちょうどよいです



商品情報はコチラ


【お茶漬けにはこれ!】汐ふき昆布 ささめ 66g×20袋★ささめレシピ本付★
島の香
島乃香株式会社
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ごぼうと人参の揚げ | トップ | 牛肉とごぼうの炒め煮 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サラダ」カテゴリの最新記事