桜も満開。
おにぎり持ってお花見散歩に。
材料
「汐吹き昆布ささめ」20g
お米 3合
冷凍枝豆 100g
作り方
①お米は研いで30分水につけておく。
②冷凍枝豆は解凍し、皮を剥いておく。
③炊く寸前に、「汐吹き昆布ささめ」・枝豆をのせて炊飯スタート。
薄いピンク色の桜の下で頂きます
商品情報はコチラ
おにぎり持ってお花見散歩に。
材料
「汐吹き昆布ささめ」20g
お米 3合
冷凍枝豆 100g
作り方
①お米は研いで30分水につけておく。
②冷凍枝豆は解凍し、皮を剥いておく。
③炊く寸前に、「汐吹き昆布ささめ」・枝豆をのせて炊飯スタート。
薄いピンク色の桜の下で頂きます
商品情報はコチラ
【お茶漬けにおすすめ!万能調味料】汐ふき昆布 ささめ 31g | |
島乃香 | |
島乃香株式会社 |