つくだ煮は調味料

小豆島 島の香のつくだ煮を使った料理を紹介します。

「汐ふき昆布ささめ」と人参大豆のサラダ

2013-08-25 22:47:24 | サラダ
材料

人参        1本
茹でた大豆     好み
「汐ふき昆布ささめ」適量
オリーブオイル   少々



作り方

①ののじスライサーで、人参をスライスしてみました。
②①に「汐ふき昆布ささめ」を揉み込み、大豆を加え
 オリーブオイルをさっくり混ぜて出来上がり。


久しぶりに人参生サラダを作りました。
食べやすく色もキレイで元気の出る一品になりました


商品情報はコチラ

【炊き込みごはんに!お茶漬けに!万能調味料】汐ふき昆布 ささめ 31g
島乃香
島乃香株式会社
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする