材料
おくら 1パック
トマト 1個
なめこ 1/2パック
「生のり」大さじ1~
酢 小さじ1~
作り方
①おくらはさっと茹で小口切り、トマトも食べやすい大きさに。
②なめこもさっと茹でておく
③野菜、なめこを「生のり」とお酢であえて出来上がり。
感想
初夏のさっぱりメニューといった感じです。
旬のお野菜をざくざく頂いて、食欲も出てきたよ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_s.gif)
商品情報はコチラ↓
http://www.simanoca.co.jp/
おくら 1パック
トマト 1個
なめこ 1/2パック
「生のり」大さじ1~
酢 小さじ1~
作り方
①おくらはさっと茹で小口切り、トマトも食べやすい大きさに。
②なめこもさっと茹でておく
③野菜、なめこを「生のり」とお酢であえて出来上がり。
感想
初夏のさっぱりメニューといった感じです。
旬のお野菜をざくざく頂いて、食欲も出てきたよ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_s.gif)
商品情報はコチラ↓
http://www.simanoca.co.jp/