キャンパスの中に日比谷松本楼ができて、年に一回のOB会の会場は当面ここで、ということに。
会場探しは、幹事さんの苦労するところですから。

校舎がこんなに立派になっちゃって!、さぞや、快適に勉学に勤しむことができる
のではないでしょうか

秋の日の図書館のノートとインクの匂い…懐かしいあの頃、学生時代
この突き当りが図書館でした。

オードブル:スモークサーモンと野菜のテリーヌ

ビールで乾杯! 後は赤・白ワイン

コーンスープ

肉料理:牛フィレ肉山椒みそ焼き 季節の野菜とともに(うめ、わさび、岩塩添え)

サラダ

デザート:ココナッツとパイナップルのムース、パッションソース
バニラアイス、フルーツ添え
青春の一時期を同じキャンパスで過ごし、歌い、語り、たまには勉強
もしたかな、先輩のノートが後輩の間をぐるぐる回っていたり…あの頃は
コピーと言うものがなかったから、みんなノートもレポートも必死に写した
ものです。あの汚い部室で過ごした仲間たちが、フランス料理を食べながら
思い出を語り合う、実に隔世を実感する懐かしいひと時でした。
会場探しは、幹事さんの苦労するところですから。

校舎がこんなに立派になっちゃって!、さぞや、快適に勉学に勤しむことができる
のではないでしょうか


秋の日の図書館のノートとインクの匂い…懐かしいあの頃、学生時代

この突き当りが図書館でした。

オードブル:スモークサーモンと野菜のテリーヌ

ビールで乾杯! 後は赤・白ワイン

コーンスープ

肉料理:牛フィレ肉山椒みそ焼き 季節の野菜とともに(うめ、わさび、岩塩添え)

サラダ

デザート:ココナッツとパイナップルのムース、パッションソース
バニラアイス、フルーツ添え

もしたかな、先輩のノートが後輩の間をぐるぐる回っていたり…あの頃は
コピーと言うものがなかったから、みんなノートもレポートも必死に写した
ものです。あの汚い部室で過ごした仲間たちが、フランス料理を食べながら
思い出を語り合う、実に隔世を実感する懐かしいひと時でした。