今が旬のアスパラを使ったパンを作りました。

パン屋さんで「期間限定」なんて書いてあったら買ってしまいますネ。

アスパラが我が物顔にニュッキリ出ていて、なんだかカワイイ。隠し味は生地に
混ぜ込んだ粉チーズ。

「抹茶とかのこの渦巻きパン」

本物の抹茶を使っているので、緑が美しく香りもいい。白いんげん
と小豆が入って、和の雰囲気。

久しぶりにスコーンも作りました。

焼きたてのスコーンはしっとりしていてこれもまた美味しい!

パン屋さんで「期間限定」なんて書いてあったら買ってしまいますネ。

アスパラが我が物顔にニュッキリ出ていて、なんだかカワイイ。隠し味は生地に
混ぜ込んだ粉チーズ。

「抹茶とかのこの渦巻きパン」

本物の抹茶を使っているので、緑が美しく香りもいい。白いんげん
と小豆が入って、和の雰囲気。

久しぶりにスコーンも作りました。

焼きたてのスコーンはしっとりしていてこれもまた美味しい!