本日、ヨガでした。ランチがないとしてもヨガはやりますよ
いつもの「ポンテ ボッカ」、贔屓のイタリアンです。
この前菜が拍手モノ。卵とトウモロコシの蒸し物(ちゃんと名前があったけど…)が
珍しい味で美味しかった。ラタトゥィユ、きびなごのエスカベーシュ、ポテトサラダ。
そして葉っぱがいっぱい。
フォカッチャはオリーブオイルを付けて。
本日のパスタはキノコとパンチェッタ
+コーヒー
そして、ハイライトはお土産の交換
北海道に行った友人は「ほたてのしょうゆ漬け」
夕飯時にOTTOが酒の肴にいただきました。
パラオに行った友人からはフルーツクッキー。
(箱の裏は赤、どっちが裏か表か…)サクサクの甘めの
クッキー、青い海と南の風をイメージしながらサクサクサク!
ヨガのおかげで体もサクサクと軽く、心も満たされた今日でした。
いつもの「ポンテ ボッカ」、贔屓のイタリアンです。
この前菜が拍手モノ。卵とトウモロコシの蒸し物(ちゃんと名前があったけど…)が
珍しい味で美味しかった。ラタトゥィユ、きびなごのエスカベーシュ、ポテトサラダ。
そして葉っぱがいっぱい。
フォカッチャはオリーブオイルを付けて。
本日のパスタはキノコとパンチェッタ
+コーヒー
そして、ハイライトはお土産の交換
北海道に行った友人は「ほたてのしょうゆ漬け」
夕飯時にOTTOが酒の肴にいただきました。
パラオに行った友人からはフルーツクッキー。
(箱の裏は赤、どっちが裏か表か…)サクサクの甘めの
クッキー、青い海と南の風をイメージしながらサクサクサク!
ヨガのおかげで体もサクサクと軽く、心も満たされた今日でした。