父のお墓参りをして、帰りに母とおそばを食べるのが恒例となりました。
蕎麦屋も成城にある「庵」と決まっています。
OTTO 注文のそばランチの突き出し。キンピラ、しらすおろし、ひじき。
桜えびのかき揚げ
お蕎麦はせいろで、かやくご飯も付いています。
私は定番の天せいろ
母は天ぷらと温かい蕎麦。
年越し蕎麦も食べて年末行事を一つクリア、同じ思いか、お蕎麦屋さんは混んでいました。
蕎麦屋も成城にある「庵」と決まっています。
OTTO 注文のそばランチの突き出し。キンピラ、しらすおろし、ひじき。
桜えびのかき揚げ
お蕎麦はせいろで、かやくご飯も付いています。
私は定番の天せいろ
母は天ぷらと温かい蕎麦。
年越し蕎麦も食べて年末行事を一つクリア、同じ思いか、お蕎麦屋さんは混んでいました。