試行錯誤…失敗しても食べちゃえばいいのだから
軽井沢で10本も仕入れてきたトウモロコシが3本、冷凍してありました。
パスタにしてランチに。これは失敗ない!トウモロコシが甘くて美味しい!
無花果の薄切りに塩をパラパラ、ピザ用チーズを乗せてオーブンへ。
チーズがとろけたらガリガリと黒コショウを挽いてふりかける。
ワインのお供にグー でした。
ついでにサラダにもころころに切って混ぜる。無花果はドレッシングとよく合う!
これなら無花果だけにオリーブオイルと塩でも美味しいと思う。明日試してみよう、っと。
はがき絵 by IMO-TO
素材がよけれなどんな食べ方をしても美味しいということ
なんですね。
でも、飽きないためにはアノ手コノ手で雰囲気を変えないと。
軽井沢で10本も仕入れてきたトウモロコシが3本、冷凍してありました。
パスタにしてランチに。これは失敗ない!トウモロコシが甘くて美味しい!
無花果の薄切りに塩をパラパラ、ピザ用チーズを乗せてオーブンへ。
チーズがとろけたらガリガリと黒コショウを挽いてふりかける。
ワインのお供にグー でした。
ついでにサラダにもころころに切って混ぜる。無花果はドレッシングとよく合う!
これなら無花果だけにオリーブオイルと塩でも美味しいと思う。明日試してみよう、っと。
はがき絵 by IMO-TO
素材がよけれなどんな食べ方をしても美味しいということ
なんですね。
でも、飽きないためにはアノ手コノ手で雰囲気を変えないと。