幼友達と会食、夜のお出かけはちょっと面倒、ディナー外食は久しぶりです。

面倒くさがりは皆一緒で、すぐ電車に乗れるようにと、場所は京王デパート8F、
ル・ビストロ資生堂。カジュアルだけどちょっとおしゃれなフレンチ。
このオリジナルパンが美味しい!
グラスワインも飲みましたが、写真、撮り忘れました。

豚肉のリエット。豚肉をハーブや香辛料などと一緒によく煮込んで、ペーストに
したものだそうです。パンにつけて食べると美味しいョ。

サラダはコースにはないのですが、少々野菜が少ないと分析する友がいて、追加しました。

オードブルは美濃ポークのロースハム冷製。

茄子のクリームポタージュ。へえ~

仔牛フィレ肉のポワレ・ブランケット風。下に黒米のリゾットが敷いてあります。

デザートはワゴンサービス、好きなだけ選べますが、お腹いっぱいで…。

いつもはコーヒーなんだけど、珍しく紅茶。コーヒーの方が重いかな、と思うほど
おナカいっぱい…。
楽しいおしゃべりもおナカに溜まるみたい。よく食べ、よくしゃべりました

面倒くさがりは皆一緒で、すぐ電車に乗れるようにと、場所は京王デパート8F、
ル・ビストロ資生堂。カジュアルだけどちょっとおしゃれなフレンチ。
このオリジナルパンが美味しい!


豚肉のリエット。豚肉をハーブや香辛料などと一緒によく煮込んで、ペーストに
したものだそうです。パンにつけて食べると美味しいョ。

サラダはコースにはないのですが、少々野菜が少ないと分析する友がいて、追加しました。

オードブルは美濃ポークのロースハム冷製。

茄子のクリームポタージュ。へえ~


仔牛フィレ肉のポワレ・ブランケット風。下に黒米のリゾットが敷いてあります。

デザートはワゴンサービス、好きなだけ選べますが、お腹いっぱいで…。

いつもはコーヒーなんだけど、珍しく紅茶。コーヒーの方が重いかな、と思うほど
おナカいっぱい…。
楽しいおしゃべりもおナカに溜まるみたい。よく食べ、よくしゃべりました
