母のパン教室で。
胡桃やぶどうをたっぷり入れて丸めた小さなパン生地を
5つ、カンパーニュの型に並べて発行させ、型から出して
焼いたパン。大きな花ができました。
トマトクッペ。外がカリッ、中がフワフワで、トマトの香りが湯気と共に
立ち上って、焼きたては超美味しい~
ポロネーズ。表面にチョコレートをコーティングして色とりどりのチョコスプレーを
飾ります。
中にはカスタードクリームを詰めた、手のかかった、ケーキのようなパン。
バレンタインデーにいかが?←とは、母の弁です
胡桃やぶどうをたっぷり入れて丸めた小さなパン生地を
5つ、カンパーニュの型に並べて発行させ、型から出して
焼いたパン。大きな花ができました。
トマトクッペ。外がカリッ、中がフワフワで、トマトの香りが湯気と共に
立ち上って、焼きたては超美味しい~
ポロネーズ。表面にチョコレートをコーティングして色とりどりのチョコスプレーを
飾ります。
中にはカスタードクリームを詰めた、手のかかった、ケーキのようなパン。
バレンタインデーにいかが?←とは、母の弁です