今夏初の暑気払いをしました
JR中野駅前の和食店「四季音」で。
この季節はまず鱧です。
お造り スズキ味噌たれ焼き 加茂ナス煮浸し
天ぷら 夏野菜の煮物 じゃこご飯・味噌汁・漬物
柚子アイスでさっぱり
岐阜県の多治見では39度を観測したそうな
聞いただけで汗が吹き出る
小学校時代の気心知れた仲間と集まって盛り上がりました。勿論二次回も。
かえって暑くなったかも
JR中野駅前の和食店「四季音」で。
この季節はまず鱧です。
お造り スズキ味噌たれ焼き 加茂ナス煮浸し
天ぷら 夏野菜の煮物 じゃこご飯・味噌汁・漬物
柚子アイスでさっぱり
岐阜県の多治見では39度を観測したそうな
聞いただけで汗が吹き出る
小学校時代の気心知れた仲間と集まって盛り上がりました。勿論二次回も。
かえって暑くなったかも