かぼちゃパン
モヤモヤしてましたが
成型を変えてみました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/5c/ee0f6ca22a166bed9ba6a89bc096a7eb.jpg)
こちらの方が、よりかぼちゃっぽい🎃
どなたでも成型しやすいです。
やっぱりこの時期は
お顔を付けたくなる
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/08/48e3483d10f608b637c33d3c0329e371.jpg)
パッかんと、切る勇気なく
断面画像ありませんが
フィリングはかぼちゃ風味のカスタード。
生地もかぼちゃ風味で優しいお味です🎵
来月のパンはコレに
マイチェンさせていただきます🙇
10月の教室内容をUPしました。
詳細はL'atelier richesseをご覧下さい。
10月のメニュー
パンプキン・ジャック・オ・ランタンと、パンプキン・ベイクドチーズケーキ
![](http://pan.web1st.co.jp/images/ba.gif)
![](//food.blogmura.com/pan/img/originalimg/0000945166.jpg)
にほんブログ村
モヤモヤしてましたが
成型を変えてみました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/5c/ee0f6ca22a166bed9ba6a89bc096a7eb.jpg)
こちらの方が、よりかぼちゃっぽい🎃
どなたでも成型しやすいです。
やっぱりこの時期は
お顔を付けたくなる
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/08/48e3483d10f608b637c33d3c0329e371.jpg)
パッかんと、切る勇気なく
断面画像ありませんが
フィリングはかぼちゃ風味のカスタード。
生地もかぼちゃ風味で優しいお味です🎵
来月のパンはコレに
マイチェンさせていただきます🙇
10月の教室内容をUPしました。
詳細はL'atelier richesseをご覧下さい。
10月のメニュー
パンプキン・ジャック・オ・ランタンと、パンプキン・ベイクドチーズケーキ
![](http://pan.web1st.co.jp/images/ba.gif)
![](http://food.blogmura.com/pan/img/originalimg/0000945166.jpg)
にほんブログ村