愛知県稲沢市の自宅サロン 『L`atelier richesse』(ラテリエ リシェス)

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

パンプキンカスタードのかぼちゃパン

2016年09月27日 | オリジナルパン
かぼちゃパン
モヤモヤしてましたが
成型を変えてみました。

こちらの方が、よりかぼちゃっぽい🎃
どなたでも成型しやすいです。

やっぱりこの時期は
お顔を付けたくなる


パッかんと、切る勇気なく
断面画像ありませんが
フィリングはかぼちゃ風味のカスタード。
生地もかぼちゃ風味で優しいお味です🎵

来月のパンはコレに
マイチェンさせていただきます🙇


10月の教室内容をUPしました。
詳細はL'atelier richesseをご覧下さい。
10月のメニュー
パンプキン・ジャック・オ・ランタンと、パンプキン・ベイクドチーズケーキ








にほんブログ村


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする