おやつ用のパンが無くなったので
久しぶりにダブルショコラブレッド
チョコ生地に
仕込み水の一部は生クリーム入り。
とってもリッチなおやつパンです。
ふわふわに焼き上がりますよ🎵
写真では分かりにくいですが
フィリングにもチョコチップたくさん❣❣
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/f1/2c90177959ea97de174c956c779f9484.jpg)
ふわふわ過ぎて
取り出す時にちょっとシワってしまった😢
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/25/e54b0b55659bdc1b5a2e32a5e1bec64f.jpg)
同じ生地で成形を変えて
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/8c/a69fe4563ef6bc56bd6be6b34b8b4e39.jpg)
クープを入れてみました✨
久しぶり作ったダブルショコラブレッド。
簡単成形ですが
お味はバツグン✨
うちの子たちのお気に入りパンです。
10月の教室内容をUPしました。
詳細はL'atelier richesseをご覧下さい。
10月のメニュー
パンプキン・ジャック・オ・ランタンと、パンプキン・ベイクドチーズケーキ
ブログはコチラ10月のMENU
![](http://pan.web1st.co.jp/images/ba.gif)
![](//food.blogmura.com/pan/img/originalimg/0000945166.jpg)
にほんブログ村
久しぶりにダブルショコラブレッド
チョコ生地に
仕込み水の一部は生クリーム入り。
とってもリッチなおやつパンです。
ふわふわに焼き上がりますよ🎵
写真では分かりにくいですが
フィリングにもチョコチップたくさん❣❣
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/f1/2c90177959ea97de174c956c779f9484.jpg)
ふわふわ過ぎて
取り出す時にちょっとシワってしまった😢
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/25/e54b0b55659bdc1b5a2e32a5e1bec64f.jpg)
同じ生地で成形を変えて
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/8c/a69fe4563ef6bc56bd6be6b34b8b4e39.jpg)
クープを入れてみました✨
久しぶり作ったダブルショコラブレッド。
簡単成形ですが
お味はバツグン✨
うちの子たちのお気に入りパンです。
10月の教室内容をUPしました。
詳細はL'atelier richesseをご覧下さい。
10月のメニュー
パンプキン・ジャック・オ・ランタンと、パンプキン・ベイクドチーズケーキ
ブログはコチラ10月のMENU
![](http://pan.web1st.co.jp/images/ba.gif)
![](http://food.blogmura.com/pan/img/originalimg/0000945166.jpg)
にほんブログ村