今日から小学生も始まり
日常が戻ってきました。
そんな今日は甘いパンを
JHBSのパンで私のお気に入りのひとつで
忘れたごろによく作るパンです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5e/f9/3958d1579ed9ef7f20682385d29e9b06.jpg)
レシピには仕上げにグレーズドしてますが、省略。
スライスアーモンド入りのアーモンドクリームを
フィリングにして、ネジネジ。
ダブルアーモンドで
アーモンド好きにはたまりません。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/a7/a54a06858de1c6597fb06aa38962f05a.jpg)
おや?
バラの花に見えるのは私だけ!?
そんなことを思いながら
一つずつラップに包んで冷凍庫へ。
子供たちの小腹の足しになってくれるでしょう。
9月開講L'atelier richesse
只今生徒さま募集中です。
詳しくはHPをご覧ください。L'atelier richesse
![](http://pan.web1st.co.jp/images/ba.gif)
![](//food.blogmura.com/pan/img/originalimg/0000945166.jpg)
にほんブログ村
日常が戻ってきました。
そんな今日は甘いパンを
JHBSのパンで私のお気に入りのひとつで
忘れたごろによく作るパンです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5e/f9/3958d1579ed9ef7f20682385d29e9b06.jpg)
レシピには仕上げにグレーズドしてますが、省略。
スライスアーモンド入りのアーモンドクリームを
フィリングにして、ネジネジ。
ダブルアーモンドで
アーモンド好きにはたまりません。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/a7/a54a06858de1c6597fb06aa38962f05a.jpg)
おや?
バラの花に見えるのは私だけ!?
そんなことを思いながら
一つずつラップに包んで冷凍庫へ。
子供たちの小腹の足しになってくれるでしょう。
9月開講L'atelier richesse
只今生徒さま募集中です。
詳しくはHPをご覧ください。L'atelier richesse
![](http://pan.web1st.co.jp/images/ba.gif)
![](http://food.blogmura.com/pan/img/originalimg/0000945166.jpg)
にほんブログ村