愛知県稲沢市の自宅サロン 『L`atelier richesse』(ラテリエ リシェス)

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

長時間発酵バケット

2016年09月23日 | バケット、カンパーニュ
久しぶりに少量イーストで
低温発酵のバケットを焼きました。



クープ3本中2本しか開かず😫

クラムは

私の中ではまずまず。

お味もイーストバケットとしては
合格レベルでした。

見た目、もう少しカッコよく焼けるように
少量イーストバケット練習を
重ねたいと思います🎵


10月の教室内容をUPしました。
詳細はL'atelier richesseをご覧下さい。
10月のメニュー
パンプキン・ジャック・オ・ランタンと、パンプキン・ベイクドチーズケーキ









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