いつも何かは作りおきパンがある我が家ですが…
このところ朝ごパンや
ひんやりスイーツばかり作っていて
ふと気付くと
作りおきパンがない!!
初夏にたくさん採れたトウモロコシが
冷凍保存してあったので
マヨ・コーンパンを焼きました。
コーンをマヨネーズと諸々で味付けして…
のっけ焼き
トッピング、チーズと迷ったけれど
甘いコーンにはマヨネーズかな?と
ダブルマヨネーズに。
1個ずつ包んで保存♪
何日、持つかしら…。
にほんブログ村
このところ朝ごパンや
ひんやりスイーツばかり作っていて
ふと気付くと
作りおきパンがない!!
初夏にたくさん採れたトウモロコシが
冷凍保存してあったので
マヨ・コーンパンを焼きました。
コーンをマヨネーズと諸々で味付けして…
のっけ焼き
トッピング、チーズと迷ったけれど
甘いコーンにはマヨネーズかな?と
ダブルマヨネーズに。
1個ずつ包んで保存♪
何日、持つかしら…。
にほんブログ村