昨日はオウチ朝ごパンに
山型食パンを焼きました。
最近は、はるゆたかブレンドを使ってます。
いつものレシピの配合を少し変えてみました。
バター、牛乳を使用したので、リッチ山型食パン。
いつもの成型でも
初めての配合で焼く時はいつものドキドキ。
配合が変わると
生地を触った感触も変わるから
成型は同じでも
感覚としては、初めて焼くパン、なんです。
焼き上がりのフワフワ感も違います♪
いつものより弾力のあるフワフワ
バターの風味もしっかりあって…。
トーストしてそのまま食べたい!
で、今朝はそのまま食しました。
材料の風味豊かで、美味しかった♪
9月開講L'atelier richesse
只今生徒さま募集中です。
詳しくはHPをご覧ください。L'atelier richesse
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いつものレシピの配合を少し変えてみました。
バター、牛乳を使用したので、リッチ山型食パン。
いつもの成型でも
初めての配合で焼く時はいつものドキドキ。
配合が変わると
生地を触った感触も変わるから
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感覚としては、初めて焼くパン、なんです。
焼き上がりのフワフワ感も違います♪
いつものより弾力のあるフワフワ
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