手作りパンの美味しさを伝えるDiary

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

ハムロール

2016年08月01日 | オリジナルパン
最近、何度も焼いているお総菜パン
ハムロールをまた焼きました。


画像では分かりませんが
トッピングのオニオンの切り方、量を
少し変えてみました。



たっぷりとチーズがのったハムロール

夏休みランチに♪


クーラーでしっかりお部屋を冷やして
材料もしっかり冷やし
捏ね上げ温度に気を付けて焼いてますが
夏は冬以上に気を使いますね。




にほんブログ村
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする