最近、何度も焼いているお総菜パン
ハムロールをまた焼きました。
画像では分かりませんが
トッピングのオニオンの切り方、量を
少し変えてみました。
たっぷりとチーズがのったハムロール
夏休みランチに♪
クーラーでしっかりお部屋を冷やして
材料もしっかり冷やし
捏ね上げ温度に気を付けて焼いてますが
夏は冬以上に気を使いますね。
にほんブログ村
ハムロールをまた焼きました。
画像では分かりませんが
トッピングのオニオンの切り方、量を
少し変えてみました。
たっぷりとチーズがのったハムロール
夏休みランチに♪
クーラーでしっかりお部屋を冷やして
材料もしっかり冷やし
捏ね上げ温度に気を付けて焼いてますが
夏は冬以上に気を使いますね。
にほんブログ村