愛知県稲沢市の自宅サロン 『L`atelier richesse』(ラテリエ リシェス)

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

スフレ・フロマージュ

2016年06月22日 | 手作りスイーツ
5月のパンお勉強会、お楽しみメニューの
スフレ・フロマージュを作りました。



ぜひ作ってみたかったの。
クリームチーズたっぷりのフワフワフロマージュ。

焼きあがりすぐ。



冷めてから粉糖ふってオメカシ


チーズと程よい酸味がいいバランス。
軽い食感で、暑い日のデザートに
ちょうどいいと思います。






にほんブログ村
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする