愛知県稲沢市の自宅サロン 『L`atelier richesse』(ラテリエ リシェス)

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

ベーコンチーズのプチパンでパストラミサンドイッチ

2016年06月13日 | オリジナルパン
先日焼き上げた
発酵種使用のベーコンチーズプチパン


クープが微妙なクッペ型の方で
サンドイッチにしました。


スライスチーズ、切らしていたから
切れてるチーズで代用…。


これなら、クープがイマイチで
見た目が微妙なパンでも美味しくいただけるかな。





にほんブログ村
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする