愛知県稲沢市の自宅サロン 『L`atelier richesse』(ラテリエ リシェス)

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

感動カンパとトホホ・・・カンパ♪

2011年11月23日 | バケット、カンパーニュ

まだまだ修行続行中のホシノ・カンパ
これも少し前のパンですが
感動カンパ

今までにない、腰高な焼き上がりで
一人で感動したカンパ


もう少しエッジのきいたクープが良かったけど
私レベルでは、感動物だったの。



クラム





簡単に
バターとピザチーズで。
この取り合わせ、好きです。




そしてトホホ・・・カンパ

フィリング入り
開きやすいはずの1本クープのはずが
サッパリ


籐籠に振るライ麦が少なかったの~~
籠から出すときにくっついちゃって
痛めちゃったのよね・・・・・


クラムもさっぱり・・・・ダメダメです。
フィリング少ないのは
在庫がなくなっちゃって・・・・
充分入れれなかったせいもあるけど
片方に寄っちゃっていますね


ハードなパンは本当に難しいですね。



       
地道に参加しています
励みになるので応援お願いします

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
にほんブログ村 主婦日記ブログ 転勤族の主婦へ
にほんブログ村









コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする