愛知県稲沢市の自宅サロン 『L`atelier richesse』(ラテリエ リシェス)

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

ホシノ・カンパーニュ♪

2011年11月18日 | バケット、カンパーニュ

最近、連続して焼いている
ホシノ酵母のカンパーニュ

少しずつ、コツもつかめてきました



どぉ
今までにない出来栄えでしょ

一般的なカンパと比べちゃうと
クープの開きはまだまだなんだけど
片方だけきれいに開いたのが嬉しです



クープアップ




裏側
クープが片方開かなかったのも納得



こんな写真しかなかったけど
上に向かってできてる気泡があって
一人感激
もう少し気泡が上昇気流に乗ってくれると嬉しいんだけどなぁ・・・・




サラダにして
美味しく頂ました。


少し光が見えたカンパーニュでした。
でも、先はまだまだです。



       
地道に参加しています
励みになるので応援お願いします

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
にほんブログ村 主婦日記ブログ 転勤族の主婦へ
にほんブログ村



コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする