日曜日、映画の後で地下の「アトーレ」で食事をした。ここはいつ訪れても美味しい。パンは暖かいものが数種類用意されている。オリーブオイルをつけたいところだが、こちらの店では北イタリアの料理が中心なのでバターが出される。「オリーブオイルを下さい」と言ってもきっと出してくれるだろうけど、なんといっても今は“バター不足”!もちろん全部いただきました。パンもおかわりしたし
リングイネのパスタはズッキーニがしゃきしゃきしていてつぶ貝のダシがきいていた!
イベリコ豚はこの上なくジューシー、しかも外側はパリっとしていてなんという焼き加減だ!
また美味しいゴハンを食べるために、がんばってハタラキましょ~~~
リングイネのパスタはズッキーニがしゃきしゃきしていてつぶ貝のダシがきいていた!
イベリコ豚はこの上なくジューシー、しかも外側はパリっとしていてなんという焼き加減だ!
また美味しいゴハンを食べるために、がんばってハタラキましょ~~~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます