イ ビスケロさんへ行ってきました🍷
「在日イタリア人が厳選、本場の味 イタリア料理店」というコピーがついた雑誌を見つけて足を運ぶようになってから、もう10年以上が経つ。久しぶりにその雑誌を手に取ると、2002年の発行。10年どころじゃなかった!
お店を紹介するページを読んでみても、以前と何も変わっていない。気取らない、いつもの味がそこにあって、だからまた行きたくなる。
必ず注文するカプレーゼ
そしてトリッパ
リゾットはお米の粒がアルデンテでありながら付かず離れずちょうどいいバランス
ハマグリの火入れも完璧なカラスミとのリングイーネ
豚のロースト。3〜4人分でも十分なボリューム!
さあ、次はいつ行こうかな😊
「在日イタリア人が厳選、本場の味 イタリア料理店」というコピーがついた雑誌を見つけて足を運ぶようになってから、もう10年以上が経つ。久しぶりにその雑誌を手に取ると、2002年の発行。10年どころじゃなかった!
お店を紹介するページを読んでみても、以前と何も変わっていない。気取らない、いつもの味がそこにあって、だからまた行きたくなる。
必ず注文するカプレーゼ
そしてトリッパ
リゾットはお米の粒がアルデンテでありながら付かず離れずちょうどいいバランス
ハマグリの火入れも完璧なカラスミとのリングイーネ
豚のロースト。3〜4人分でも十分なボリューム!
さあ、次はいつ行こうかな😊
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