8月の料理教室の予定をお知らせします
8月6日(土)14時半より
7日(日)11時より
20日(土)14時半より
21日(日)11時より
27日(土)14時半より
28日(日)11時より
?グリッシーニ:サクサクに仕上げてもりもり食べましょう!
?フリッタータ:今回は具材をたくさん入れてボリュームたっぷりに作ります。冷やして食べても美味しいです!
?夏野菜のインボルティーニ:トマトソースでいただく、とっても手軽な夏の一品です
?アーモンドのセミフレッド レモン風味:アーモンドを使ってもくどくならずに軽~く仕上げます
お申込み、お問合せはこちらまでお願いします。
ご参加を心待ちにしております。
![Dsc01807 Dsc01807](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/25/00c8356ceb612b9f90a1bccc0184c048.jpg)
8月6日(土)14時半より
7日(日)11時より
20日(土)14時半より
21日(日)11時より
27日(土)14時半より
28日(日)11時より
?グリッシーニ:サクサクに仕上げてもりもり食べましょう!
?フリッタータ:今回は具材をたくさん入れてボリュームたっぷりに作ります。冷やして食べても美味しいです!
?夏野菜のインボルティーニ:トマトソースでいただく、とっても手軽な夏の一品です
?アーモンドのセミフレッド レモン風味:アーモンドを使ってもくどくならずに軽~く仕上げます
お申込み、お問合せはこちらまでお願いします。
ご参加を心待ちにしております。
![Dsc01807 Dsc01807](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/25/00c8356ceb612b9f90a1bccc0184c048.jpg)