あしたのよさみガーデンマルシェで、新しいこねないパンを新発売します。
いつもの生地に、有機クルミと有機レーズンを加えました。この組み合わせ、実はずいぶん前から友人達に、「絶対おいしいクルミとレーズンのパン、なぜ作らないの?」といわれていたものです。
パンを作り始めたころは、クルミとレーズン入りのパンばかり焼いていました。どちらか、ではなくどちらも入れるのが気に入っていましたが、販売をはじめるようになってからは、あまりに一般的なこの組みあわせではどうもおもしろくなくて、一度も作らないできました。
でも、最近よその、とてもおいしいパン屋さんのこの組み合わせを食べて、自分でも作りたくなりました。で、あしたのために、はじめて製造。やはり、おいしい!
あしたのお客様の反応を見て、今度の販売を検討します。まずは、限定10個だけの販売です。
いつもの生地に、有機クルミと有機レーズンを加えました。この組み合わせ、実はずいぶん前から友人達に、「絶対おいしいクルミとレーズンのパン、なぜ作らないの?」といわれていたものです。
パンを作り始めたころは、クルミとレーズン入りのパンばかり焼いていました。どちらか、ではなくどちらも入れるのが気に入っていましたが、販売をはじめるようになってからは、あまりに一般的なこの組みあわせではどうもおもしろくなくて、一度も作らないできました。
でも、最近よその、とてもおいしいパン屋さんのこの組み合わせを食べて、自分でも作りたくなりました。で、あしたのために、はじめて製造。やはり、おいしい!
あしたのお客様の反応を見て、今度の販売を検討します。まずは、限定10個だけの販売です。
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