写真は豚肉を炙っているところです。
レモングラス、にんにく、唐辛子、ヌックマムなどで下味をつけた九州産豚肉をグリラーで炙り焼きして、それをご飯の上にのせ、熱々ネギ油をかけて仕上げます。
あーベトナムでよく食べてたのを思い出します。
こちらきまぐれランチセットでご提供していました。
明日もあればご提供するかもしれません。
※なくなり次第終了となります。
レモングラス、にんにく、唐辛子、ヌックマムなどで下味をつけた九州産豚肉をグリラーで炙り焼きして、それをご飯の上にのせ、熱々ネギ油をかけて仕上げます。
あーベトナムでよく食べてたのを思い出します。
こちらきまぐれランチセットでご提供していました。
明日もあればご提供するかもしれません。
※なくなり次第終了となります。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます