鰹大根ヌックマム風味! 2016-01-08 15:00:33 | Weblog 今日は長崎産の鰹を使って、ぶり大根ならぬ、鰹(かつお)大根を作ってみました! 大根に鰹とヌックマムのうまみが染み込み、おいしく炊けました。 こちら本日の黒板メニューにてご案内させていただきます。 お値段は580円です(^-^)/ なくなり次第終了となりますのでお急ぎください。 « 豚肉の炙り焼きのせご飯! | トップ | 豚肉の炙り焼きのせご飯! »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます