福岡のベトナム料理店「ngon ngon(おいしい)」ブログ

福岡のベトナム料理店「ngon ngon」のこれまで、これからの情報をお届けしていきます!

豚バラ軟骨のヌックマム煮込み!

2015-01-14 15:07:01 | Weblog

本日の黒板メニューの豚バラ軟骨のヌックマム煮込みです。
軟骨のついた豚バラ肉を圧力鍋で柔らかくしてからごぼう、白ねぎとともにヌックマム(魚醤)でじっくり煮込んだので、お肉はトロトロと柔らかく仕上がってます。
刻んだしょうがもたっぷり入れて煮込んでいるので後からじんわり身体も温かくなってくるかもしれません。
こちらはお値段580円でご提供させていただきます。
なくなり次第終了となりますので予めご了承ください(^-^)/

最新の画像もっと見る

コメントを投稿