豚バラ軟骨のヌックマム煮込み! 2015-01-14 15:07:01 | Weblog 本日の黒板メニューの豚バラ軟骨のヌックマム煮込みです。 軟骨のついた豚バラ肉を圧力鍋で柔らかくしてからごぼう、白ねぎとともにヌックマム(魚醤)でじっくり煮込んだので、お肉はトロトロと柔らかく仕上がってます。 刻んだしょうがもたっぷり入れて煮込んでいるので後からじんわり身体も温かくなってくるかもしれません。 こちらはお値段580円でご提供させていただきます。 なくなり次第終了となりますので予めご了承ください(^-^)/ « 今週金曜日は貸切営業です! | トップ | NHK福岡発地域ドラマ「ここに... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます