今日のまかないはベトナム風ビーフシチューのBo Khoです。
柔らかく煮込んだ牛すじ肉をレモングラス、にんにく、五香粉、カレー粉で下味をつけてソテーした玉ねぎ、大根、人参とともにじっくり煮込んでいきます。
今日はごはんとともにいただきましたが、通常はフランスパンとともにご提供しております。
本日の黒板メニューでもご紹介していますので、どうぞお試しくださいね(^-^)/ . . . 本文を読む
昨日ngon ngonのトイレの鍵が壊れたため、取り急ぎ写真のように応急処置的に金具を取り付けました。
ngon ngonでお手洗いに行かれる際は鍵をしっかりと閉めるようお願い申し上げますm(_ _)m
また時間のある時に私モリヤマが苦手な日曜大工に挑戦して新しい鍵を取り付けようと思います。
7年も経つとお店のいろいろなところに不備が生じるものですね(^_^;) . . . 本文を読む