豚バラ軟骨のヌックマム煮込み! 2015-01-14 15:07:01 | Weblog 本日の黒板メニューの豚バラ軟骨のヌックマム煮込みです。 軟骨のついた豚バラ肉を圧力鍋で柔らかくしてからごぼう、白ねぎとともにヌックマム(魚醤)でじっくり煮込んだので、お肉はトロトロと柔らかく仕上がってます。 刻んだしょうがもたっぷり入れて煮込んでいるので後からじんわり身体も温かくなってくるかもしれません。 こちらはお値段580円でご提供させていただきます。 なくなり次第終了となりますので予めご了 . . . 本文を読む
今週金曜日は貸切営業です! 2015-01-14 10:36:02 | Weblog 今週金曜日1月16日のディナータイムは貸切営業となりますので予めご了承くださいませ。 なお、ランチタイムは通常通りの営業ですので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。 . . . 本文を読む