明日5月29日日曜日のディナータイムは誠に勝手ながら貸切営業とさせていただきます。
ngon ngonでのお食事をお考えのお客さまには大変申し訳ございません。
よろしければ、またの機会にngon ngonでのお食事をお考えくださると幸いです。
なお、ランチタイムは通常営業となっております。
皆さまのお越しをお待ち申し上げております!
本日土曜日のディナータイムはもちろん元気に営業中です!
よろ . . . 本文を読む
こちらは同じ日の夜に行われた料理教室の様子です。
ご参加くださった方々は既に数回ご参加されている方が中心ですので、とてもリラックスムードの中で行われました。
ベトナムサンドイッチ、白身魚のターメリック炒め、たけのこと鶏肉のオイスター炒め、そしてベトナムプリンのバインフランです。
どれもおいしくできたのですが、特にバインフランのできが良かったのにびっくり!
お店で出しているものよりおいしくできました . . . 本文を読む
こちらは先日の料理教室の様子です。
お客さまからのご依頼により、月曜日のお昼開催となったこの日は、魚のしょうが煮込み、セロリを使ったサラダ、生春巻き、バナナのココナッツソースがけの4品を学びました!
皆さんお料理には慣れている様子で、そして明るい方々ばかりでしたので、こちらも楽しくさせていただくことができました!
特に魚のしょうが煮込みはごはんがすすむ味でした。
そう言えば、先日赤魚という魚を使っ . . . 本文を読む