MISO's Free and Easy Life

活ごこち、食ごこちをもとめて~

ペンネのミートソースとジャガツナサラダ

2005-11-25 22:18:05 | 毎日の食事 洋食 韓国風 イタリアン 

仕事で忙しい時には、サッと出来るものが一番。
お手軽で美味しいものであれば良いですよね~



冷凍しておいたミートソースを解凍して温め、サッと茹でたホウレン草と
ペンネを加え混ぜて出来上がり。お好みで辛味オイルをかけます。



じゃがいもと卵を茹で、コーンホール缶&ツナ缶、マスタード&
マヨネーズ、塩胡椒を加えて混ぜます。
トッピングでアボガドをのせてみました。

ほんとに簡単なんです、お試しあれ~

最新の画像もっと見る

コメントを投稿