白菜とひき肉のクリームスープ 鮭カマ焼き 2013-01-11 21:37:19 | 毎日の食事 洋食 韓国風 イタリアン 今日は予定通り髪の毛をカットしてきました♪10㎝位カットしたので、首の後ろが寒い(爆) 風邪をひかないようにしないと。。 カニご飯で残ったカニを使ってかに玉 白菜とひき肉のクリームスープ 納豆 銀鮭のカマ焼き 今週は明日も仕事。。三連休の後半はお天気が悪く雪が降る予報。。が出ています。 ↓Please click the links below to vote for me. Thank you very much #今日の献立 « 大根と鶏の炒め煮 縮みほう... | トップ | 雪の日のブランチ 春色卵サンド »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます