MISO's Free and Easy Life

活ごこち、食ごこちをもとめて~

クリスマステーブルコーディネート 2014

2014-12-24 22:44:53 | テーブルコーディネート(行事) 室礼

クリスマステーブルコーディネート シャンパン&ロゼワイン






生チョコケーキ


丸ごと肉詰め煮を一口大にカットしてクリームスープにしました。


ローストチキンが残ったので、チキンカレーにしました~

ローストチキンはまだ残っているので、明日は別アレンジします。

↓Please click the links below to vote for me. Thank you very much

こちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!




メリークリスマス 2014

2014-12-24 11:02:49 | テーブルコーディネート(行事) 室礼

昨晩は家族でクリスマスパーティー


ローストチキンを焼いたり。。。今年は粒マスタードとマヨネーズを混ぜたものをチキンに塗って、オーブン200度で1時間ホイルをかぶせて蒸し焼きにし、その後ホイルを外して180度で30分、焼き色をつけました。


クリスピービザ(ピザソース&とろけるチーズをのせて焼き、モッツアレラチーズとベビーリーフを飾りました。


ブロッコリーと海老、ポテトのサラダ(クリスマスカラーの緑色ブロッコリーと赤色の茹で海老)


丸ごとキャベツの肉詰め煮


チキンを切り分けて~


丸ごとキャベツの肉詰めを切り分けて~

シャンパンで乾杯!

↓Please click the links below to vote for me. Thank you very much

こちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!