MISO's Free and Easy Life

活ごこち、食ごこちをもとめて~

パリパリチキンの粒マスタード焼き

2014-06-06 17:42:30 | 毎日の食事 洋食 韓国風 イタリアン 
関東地方も昨日梅雨入りしました~ながーーーい雨降りの季節に。。。


我が家にある紫陽花も咲き始めました~少し切ってテーブルフラワーに八重のゼラニウムと

昨日の夕食は。。。。。。。


パリパリチキンの粒マスタード焼き 千切りレタスのサラダ他


塩胡椒をし小麦粉をつけてオリーブオイルで焼き、最後に粒マスタードを塗って出来上がり
付け合わせは椎茸 シシトウ


茄子とズッキーニの揚げ漬け

↓Please click the links below to vote for me. Thank you very much

にほんブログ村 料理ブログ 季節家庭料理へにほんブログ村



フードコーディネーター ブログランキングへ